首      頁 淨土法語 素食護生 佛教知識 在線共修 法師介紹 影音下載 世間百態 法寶流通
最近更新 學習中心 法師開示 佛教故事 網絡皈依 佛電視台 佛友商訊 種植福田 深入經藏
全部資料 電 子 書 居士文章 佛教下載 我要提問 佛教修練 佛教寺廟 學佛博客 菩提文海
熱門文章 網站活動 護持正法 佛教問答   消除業障 佛教新聞 學佛影院 佛教網摘
淨土法門 積德改命 精進念佛 深信因果 用戶中心 熱點專題 戒除邪淫 戒殺放生 學佛感應

   首頁 居士文章 :轉載

邪淫讓我霉運連連!

發布:清凡居士     日期:2018/11/7 9:22:00     閱讀:    

提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

  我叫王力鋒,是一個皈依弟子,感謝我老婆讓我接觸到了佛法,也是佛菩薩的加持才讓我戒掉了最漏福報的邪淫!

  記得我初中二年級的時候一次偶然的機會在一天晚自習回家後接觸到了手淫,也就是邪淫,從此一發不可收拾,一天四五次,看黃色錄像帶,喜歡看裸體或泳衣的美女圖像或圖片,成天腦子裡想的都是美女和淫欲,本來學習還可以的我從此一蹶不振,不愛上課!打不起精神!做任何事情參加任何重要的考試都差一點,總覺得是運氣的問題,現在才明白是邪淫導致的結果!

  後來當兵去了,在部隊本來好好的,但因為邪淫的習氣太重又在部隊亂搞男女關系,本來可以提干留在部隊的結果退伍回家!回來後工作也不順利,在部隊談的對象也分手了,本是真心相愛的結果因為邪淫(沒有結婚的性行為都是邪淫)而分手!

  後來,事業一直不溫不火,總覺得我是運氣不好,做什麼都差一點點!還感召了一個貪玩不負責任的老婆,背著我偷偷和別人發生關系,不管孩子,不守婦道。後來我才知道這都是因為邪淫的果報。

  自從認識我現在的老婆後我才曉得邪淫的危害,並下定決心痛改前非!如今,我事業順利,家庭美滿幸福!但還是有一些後遺症,是因為我邪淫太厲害的余報!真心希望大家不要邪淫!好好學習佛法,做一個正直善良的好人!遠離邪淫!珍愛生命!

  南無阿彌陀佛。

 



上一篇:聖嚴法師:能去極樂世界,你還有什麼捨不得?
下一篇:念佛七天,腫瘤竟然消失!

本站有阿彌陀佛和觀音菩薩護身卡可供迎請:http://big5.xuefo.net/fobao/fobao_38.htm



(公眾號:學佛網)


(學佛網明華居士)


無量光公眾號:素食等)


學佛網個人微信號)  


(微信打賞我們)


無量光慈善公眾號)