首      頁 淨土法語 素食護生 佛教知識 佛教詞典 法師介紹 影音下載 世間百態 法寶流通
最近更新 學習中心 法師開示 佛教故事 幸福人生 佛電視台 佛友商訊 種植福田 深入經藏
全部資料 電 子 書 居士文章 佛教下載 視頻轉貼 佛教修練 佛教寺廟 五明學佛 菩提文海
熱門文章 寺院活動 護持正法 佛教問答   消除業障 佛教新聞 宣化專集 佛教網摘
淨土法門 積德改命 精進念佛 深信因果 無量光慈善 熱點專題 戒除邪淫 戒殺放生 學佛感應

   首頁 居士文章 :原創

真誠忏悔自己的邪淫

發布:自在般若     日期:2011/7/1 16:49:00     閱讀:    

提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

南無阿彌陀佛,末學真誠的向阿彌陀佛.觀世音菩薩忏悔自己至今為止的邪淫,末學回想過去這幾年來,每當看到美好的事物心中的邪念就蠢蠢欲動,就像有好幾千只淫欲的螞蟻在啃食心髒一樣的難忍難耐,必須藉由不正當的程序來抒發,這點讓末學十分驚怖,明知邪淫的果報是如此迅速無法避免,但當邪念一生起,真的,無法壓抑它,無法使它平靜,如今,在戒邪淫網站中,看到許多居士大德的戒邪淫方法,末學也試過,但只有當下有用,過不久淫念一起.功敗垂成!然而末學時常用的方法是--念觀世音菩薩名號使淫念消退,不過這也是令我最對不起菩薩的地方,這方法每次都有效,法號一起,淫念悉退散.消滅!!末學也感謝菩薩慈悲使淫欲消除,不過,每次菩薩幫我把我把淫欲消除以後,末學自己還一直想著那種不堪入目的畫面,所以菩薩,弟子真的真的很對不起您的慈悲.您的關愛,弟子誠心向您忏悔,第子今後一定多加精進念佛名.念菩薩名,有空時在家靜坐,一定要把邪淫的妄念打擊出去,不再侵擾弟子.......南無阿彌陀佛.南無大慈大悲觀世音菩薩.弟子恭敬合十

 



上一篇:達真堪布:應該給沒有信心的人宣講佛法嗎?
下一篇:星雲法師:世間逆增上緣